愛暖人間

全國政協委員、

香港浙江省同鄉會聯合會常務副會長、

香港台州同鄉會會長 詹洪良

多次探訪基層家庭送關懷

隨著香港第五波疫情逐漸穩定,香港市民的生活也漸漸恢復正常,但很多家庭由於感染新冠病毒受到的影響還未完全消除。全國政協委員、浙聯會常務副會長、香港台州同鄉會會長詹洪良多次看望曾有確診病例的家庭以及居住劏房的家庭,給予他們溫馨的幫助和支援,為鄉親積極發送各種急需物資。

近日,詹洪良會長又和香港仙居同鄉會吳蘇美會長,輾轉前往啟德、荃灣、清河等地,探訪了數戶曾有確診病例及居住劏房的家庭。

是次疫情,有些家庭全家都被感染,經歷過恐慌及無奈,有些本是基層,感染新冠後更是雪上加霜,因為停工以及治療費用難以應對日常生活。另外,部分居住劏房的家庭即使沒有曾經感染新冠病毒,但是在疫市之下,收入銳減,生活困頓。

詹會長與他們進行了親切的交談,了解到這些基層家庭遇到的困難,表示會盡快向上反饋他們的實際問題,盡量幫助他們度過難關。詹洪會長代表同鄉會向他們贈送了禮物。這些鄉親都表示感受到了同鄉會送來的溫暖以及對詹會長表達了衷心的感謝。

掃描二維碼,關注我們更多信息!

Copyright © 2019 香港浙江省同鄉會聯合會. 版權所有 不得轉載