2019年2月26日,浙江海外聯誼會第二十一屆新春團拜會近日於深圳君悅酒店舉辦。浙江省委常委、統戰部部長、浙江省海外聯誼會會長熊建平出席活動并致辭。香港浙江省同鄉會聯誼會會長詹耀良,永遠名譽會長車越喬、李德麟,名譽會長金樂琦,第一常務副會長陳仲尼,常務副會長詹洪良、車弘健,秘書長吳華生等近200名代表與會出席。

團拜會現場,來自港澳台和浙江省的400餘名嘉賓歡聚一堂,共敘鄉誼,共度佳節,共商願景,場面熱鬧溫馨。

△浙江省委常委、統戰部部長、浙江省海外聯誼會會長熊建平

浙江省海外聯誼會會長熊建平在致辭時回顧了浙江省2018年所取得的成績,并向廣大港澳台僑同胞的支持和努力表示衷心感謝。他表示,新的一年浙江省將繼續把“八八戰略”再深化、改革開放再出發作為主線,以加快“兩個高水平”建設向新中國成立70周年獻禮。他同時希望廣大港澳台僑浙籍鄉親,弘揚愛國主義精神,推進港澳融入國家發展大局;繼續關心支持浙江發展,積極引入先進技術及優秀人才;更多關心青年成長,鼓勵青年融入祖國發展。

△浙江省省委統戰部常務副部長、浙江海外聯誼會常務副會長王曉峰

團拜會由浙江省省委統戰部常務副部長、浙江海外聯誼會常務副會長王曉峰主持。情到濃時,在場嘉賓一起舉杯,為祖國繁榮昌盛、家鄉更加美好、生活更加幸福,鄉情鄉誼更加緊密乾杯。

來自港澳台地區的浙江同鄉社團代表及浙江省藝術家帶來了精彩的文藝演出,為團拜會增添一抹亮麗的色彩。

△文藝表演由浙江旅港青年會主席丁心怡主持

△《萬水千山總是情》- 香港浙聯會

△香港浙聯會主席詹耀良為夫人獻花

△《山楂樹之戀》- 澳門蘇浙滬同鄉會

△《燒肉粽》- 杭州台商協會

△《我相信》- 浙江旅港青年會

△《魔術組合》- 浙江曲藝雜技總團

△《十八相送》- 浙江小百花越劇團

△《不忘初心》- 浙江歌舞劇院

△《歌唱祖國》- 全體表演者
Copyright © 2019 香港浙江省同鄉會聯合會. 版權所有 不得轉載